Стюардессы нарядились в колпаки и новогодние свитера

В канун праздников бортпроводницы сменили свою привычную униформу на новогоднюю, чтобы порадовать других членов экипажа и пассажиров. Стюардессы нарядились в колпаки Санта-Клауса и рождественские свитера. Кто-то в качестве украшения повесил на шею гирлянды, а на ноги надел веселые носки с оленями.

1/8В канун праздников бортпроводницы сменили свою привычную униформу на новогоднюю, чтобы порадовать других членов экипажа и пассажиров.
2/8Стюардессы нарядились в колпаки Санта-Клауса и рождественские свитера.
3/8Кто-то в качестве украшения повесил на шею гирлянды, а на ноги надел веселые носки с оленями.
4/8Бортпроводницы шутят, что Санта-Клаус доставляет подарки на бизнес-джете, и что самолеты взлетают с помощью волшебных оленей.
5/8"Санта действительно использует частный самолет для доставки всех подарков".
6/8"На самом деле мне нужно второе ожерелье, назовите меня "Рудольф" и прикрепите к носу самолета для посадки и взлета".
7/8Однако некоторым приходится проводить рождественскую ночь не со своей семьей, а в небе или в ожидании рейса в аэропорту или отеле.
8/8Многим это время дается тяжело.

Бортпроводницы шутят, что Санта-Клаус доставляет подарки на бизнес-джете, и что самолеты взлетают с помощью волшебных оленей.

"На самом деле мне нужно второе ожерелье, назовите меня "Рудольф" и прикрепите к носу самолета для посадки и взлета", — написала стюардесса из Лос-Анджелеса Кэндис (@kiencandace) в своем Instagram-аккаунте.

Однако некоторым приходится проводить рождественскую ночь не со своей семьей, а в небе или в ожидании рейса в аэропорту или отеле. По словам стюардессы Сианы (@popplesmurf), многим ее коллегам это время дается тяжело: