Стюардессы в мини-юбках закинули ноги на штурвал

Социальные сети стюардесс пользуются большой популярностью у пользователей. Девушки делятся с подписчиками подробностями своей профессии, рассказывают о лайфхаках во время полета и публикуют свои снимки, демонстрируя длинные ноги и дразня аудиторию.

1/7Социальные сети стюардесс пользуются большой популярностью у пользователей социальных сетей.
2/7Девушки делятся подробностями своей профессии, рассказывают о лайфхаках и публикуют свои снимки, демонстрируя длинные ноги.
3/7На этот раз бортпроводницы проникли в кабину пилота.
4/7Девушки устроили флешмоб и начали публиковать фотографии, на которых они сидят в мини-юбках и туфлях на каблуках в кресле командира экипажа.
5/7А длинные ноги красоток закинуты на штурвал.
6/7В комментариях пользователи восхищаются внешними данными стюардесс и пишут, что с удовольствием полетели бы под руководством таких пилотов.
7/7Не только автомобилистки красятся за рулем.

На этот раз бортпроводницы проникли в кабину пилота. Девушки устроили флешмоб и начали публиковать фотографии, на которых они сидят в мини-юбках и туфлях на каблуках в кресле командира экипажа, закинув ноги на штурвал. В комментариях пользователи восхищаются внешними данными стюардесс и пишут, что с удовольствием полетели бы под руководством таких пилотов.

"Ребята, вы можете сесть сзади. Здесь только дамы", "Шикарные ноги", "Полетели, леди", "О боже! Красивые длинные ноги, каблуки и обтягивающая коротенькая юбка! Полеты никогда не казались такими восхитительно соблазнительными", - пишут в комментариях к фотографиям.