Красивейшие места, которые смогут посетить россияне при закрытых границах

Перспективы российских туристов на ближайший сезон остаются размытыми. Страны открываются и закрываются, авиасообщение возобновляется, а потом снова приостанавливается.
1/8Озеро Малая Рица в Абхазии.
2/8"Водопад Глубокий Яр в Сочи, второе название которого — Пасть дракона. Этот водопад является одним из самых высоких в Сочи и одновременно одним из самых доступных."
3/8Северная Осетия. "Одной из природных достопримечательностей Дигории является каньон Ахсинта, который чаще называют «Воротами горной Дигории». Это неофициальное романтическое название Дигорской (Урухской) теснины – узкой глубокой щели, пропиленной водами Уруха (Ирафа) в Скалистом хребте."
4/8"Даргавский некрополь. Он же - «Город мёртвых». Одним из жутких и загадочных мест России является поселение Даргавс. Оно находится посреди гор Кавказа."
5/8Республика Дагестан также хранит в себе множество живописных мест.
6/8Один из самых живописных и удивительных водопадов на территории стран СНГ находится в Восточной Абхазии. Этот "двухэтажный" водопад называют "Великаном". Так, он состоит из двух потоков воды. При этом можно пройти в углублении в скале, оказавшись прямо под потоком воды. Зрелище удивительное.
7/8Восточный Крым и его необыкновенные морские пейзажи.
8/8Верхнемогабинское водохранилище часто называют "Крымская Швейцария".
Поэтому самым оптимальным выходом станет планирование путешествий по России. "Рамблер" отобрал самые живописные места, которые россияне смогут увидеть этой весной и летом, независимо от закрытия границ.
Так, стоит обратить внимание на необыкновенную природу Кавказа. Только посмотрите, как красива природа Северной Осетии и Дагестана! Чего стоит только Фиагдон и Сулакский Каньон.
Конечно, нельзя не вспомнить разнообразные удивительные пейзажи Крыма. Здесь озера, мысы, каньоны, горные вершины и водопады. К счастью, россияне могут свободно посещать полуостров.