"Почему-то вся Россия грустная"

Девушка по имени Ксения уже четыре месяца вдвоем с собакой по кличке Басти путешествует по России в автодоме. За это время она побывала в Карелии, Мурманской области, Чечне, Дагестане, пожила на необитаемом острове и встретила медведей.

1/7Девушка по имени Ксения уже четыре месяца вдвоем с собакой по кличке Басти путешествует по России в автодоме.
2/7За это время она побывала в Карелии, Мурманской области, Чечне, Дагестане, пожила на необитаемом острове и встретила медведей.
3/7Она жила в Санкт-Петербурге и удаленно занималась графическим моушен-дизайном.
4/7Девушка готовилась к переезду в автодом полгода, смотрела тревел-блоги, узнавала, как выбрать транспорт, составить маршрут и к чему быть готовой.
5/7Ксения была в тундре, в степях ближе к югу и в тайге.
6/7Месяц она прожила на необитаемом острове ладожских шхер, где не было еды и связи.
7/7И поднималась на Эльбрус.

Как рассказала путешественница в интервью изданию "Афиша Daily", она жила в Санкт-Петербурге и удаленно занималась графическим моушен-дизайном. Девушка готовилась к переезду в автодом полгода, смотрела тревел-блоги, узнавала, как выбрать транспорт, составить маршрут и к чему быть готовой.

Ксения была в тундре, в степях ближе к югу и в тайге. Месяц она прожила на необитаемом острове ладожских шхер, где не было еды и связи. Девушка стала свидетельницей сильных лесных пожаров в Карелии: