Иду на грозу: Краснодарский край в сетях стихии

Краснодарский край вновь оказался в плену ливней и гроз. 12 сентября синоптики предупредили жителей края о надвигающемся шторме. Но сверкающая молния в ночном небе не только ужасает, но восхищает своей безупречной геометрической красотой. Недаром древние народы считали именно громовержца верховным богом. Фотограф под ником alex_intenso опубликовал в Instagram-аккаунте потрясающие снимки грозы в районе станицы Динской, которая расположена к северу-востоку от Краснодара. «Рамблер» собрал самые эффектные кадры. Подписчики не остались не остались в стороне и прокомментировали фотографии. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

1/7Краснодарский край вновь оказался в плену ливней и гроз. 12 сентября синоптики предупредили жителей края о надвигающемся шторме.
2/7Но сверкающая молния в ночном небе не только ужасает, но восхищает своей безупречной геометрической красотой.
3/7Недаром древние народы считали именно громовержца верховным богом.
4/7Фотограф alex_intenso опубликовал потрясающие снимки грозы в районе станицы Динской, которая расположена к северу-востоку от Краснодара.
5/7Подписчики не остались не остались в стороне и прокомментировали фотографии.
6/7oxi_akvagrim: «Шикарно! Живём в Новознаменском, ЖК Сосновый бор. Шли как раз домой через поле, наблюдали это торжество природы».
7/7Для творческих людей грозная стихия часто становится источником вдохновения.

oxi_akvagrim: «Шикарно! Живём в Новознаменском, ЖК Сосновый бор. Шли как раз домой через поле, наблюдали это торжество природы. Глаз успевает увидеть, всё так чётко, в цвете. Камера телефона — нет».