Туристы отдыхают в Сочи среди кучи мусора: фото

В начале недели Краснодарский край обрушились проливные дожди, которые привели к подъему уровня рек Мацеста, Хоста, Кудепста и Херота. Из-за паводка на берег Черного моря вынесло много мусора, и городской оперативный штаб сообщил о закрытии части пляжей. Однако грязь не помешала туристам и приезжим продолжать отдых.

1/7На части пляжей мусор в пакеты собираю туристы.
2/7На фото, опубликованных рядом СМИ и Telegram-каналами видно, как туристы отдыхают в окружении сломанных деревьев, пищевого мусора и ила.
3/7На кадрах видно, что взрослые, дети и пожилые люди лежат на гальке и загорают на пляже.
4/7Грязь и мусор не помешали туристам и приезжим продолжать отдых.
5/7Больше всего на берег вынесло веток: из-за порывистого ветра пару дней назад повалило множество деревьев.
6/7На части пляжей уборкой занимается специальная техника.
7/7По информации пресс-службы мэра Сочи центральные пляжи Адлерского района, центра и Лазаревского района готовы, чтобы принимать туристов.

На фото, опубликованных рядом СМИ и Telegram-каналами, видно, как туристы отдыхают в окружении сломанных деревьев, пищевого мусора и ила. На кадрах видно, что взрослые, дети и пожилые люди лежат на гальке и загорают на пляже. Больше всего на берег вынесло веток: из-за порывистого ветра пару дней назад повалило множество деревьев. На части пляжей мусор в пакеты собираю туристы, в других местах уборкой занимается специальная техника.

Канал @sochi24tv также сообщает, что на пляжах появились золотоискатели: люди надеются найти драгоценные предметы, которые вынесло на берег после шторма.