В Калининграде раскупили отели. Что там происходит

В этом году весь туристический бизнес работает совсем иначе. Так, россияне путешествуют по своей стране граздо больше, чем раньше. Не так давно выяснилось, что Калининградская область вдруг стала особенно популярной у туристов.
1/8Прогулки по набережной вдоль моря приятны даже зимой.
2/8"Вот и все. Роспотребнадзор закрыл новогоднюю ярмарку на острове Канта. Работать разрешили лишь сувенирным лавкам. Ярмарка должна была проработать до 10 января".
3/8Во второй половине октября в Калининграде все ее не очень холодно. 22 декабря на улице +3°, днём до +4°.
4/8Новогодняя атмосфера уже во всю царит в городе.
5/8Балтийское море создает особое холодное, но романтичное настроение.
6/8Многие рассказывают об особой "средневеково-европейской" атмосфере в Калининграде.
7/8Особенно популярна у туристов живописная Куршская коса.
8/8Днем на набережных пока не так много народу, но ожидается, что туристы все же быстро их заполнят.
Так, как выяснил "Рамблер", сотрудники онлайн-сервиса Tvil.ru сообщили, где планируют отдыхать россияне в 2021 году. Самым востребованным направлением для отдыха в 2021 году среди россиян оказался Крым. Об этом сообщает «Лента.ру».
Оказалось, что примерно 42 процента отечественных туристов хотят отправиться в Крым. На втором месте по популярности оказался Алтай — за него проголосовали 16 процентов респондентов, а на третьем Карелия — 12 процентов.
Также в топ регионов вошли Камчатка и Кавказ. Кроме того, эксперты отметили, что некоторые россияне устали от отдыха на юге и хотели бы попробовать что-то новое.