Странные ритуалы, которые россияне проводят в поездах

Даня Виттиг 19 ноября 2020
1/8
Россияне с огромным трепетом относятся к путешествиям на поездах. Во-первых, это выгодно. Во-вторых, поездку сопровождает множество ритуалов и особенностей. «Рамблер» расскажет о некоторых из них.
Фото: depositphotos.com
2/8
Ни одна поездка на поезде не обходится без крепкого чая в роскошном подстаканнике, многие из которых были украдены туристами. Но не из-за желания своровать, а потому что красивые. Уверены, вы и сейчас слышите дребезжание ложки в чашке.
Фото: Яндекс. Дзен
3/8
Далеко не у всех есть лишние деньги на купе, да и зачем тратиться, если у нашего человека развита смекалка настолько, что он додумался соорудить стены из простыни.
Фото: Яндекс.Дзен
4/8
Если есть вагон, значит есть и очередь в туалет, которая будет стоять всегда, даже во время санитарной зоны.
Фото: Яндекс.Дзен
5/8
Когда мы говорим о путешествии на поезде, то в голове моментально всплывает запах вареного яйца и курицы, завернутых в фольгу. Ну или хотя бы аромат лапши "Доширак". Так сказать, кто на что горазд.
Фото: Яндекс.Дзен
6/8
Если вы едете в поезде, просто необходимо постоянно ходить и хлопать дверьми. Ритуал подразумевает не меньше пяти заходов. Дверью можно либо хлопнуть, либо оставить открытой и передать эстафету другому.
Фото: Яндекс.Дзен
7/8
А это верхняя полка, на которую приходилось залезать каждому из нас, потому что милая женщина снизу вежливо попросила. На номера мест в поездах, конечно, никто не смотрит, В поезде работает свой кодекс. Кодекс чести.
Фото: Яндекс.Дзен
8/8
Ложась спать, необходимо максимально выставить ноги в проход, чтобы другому пассажиру было не так одиноко. Потому что путешествие на поезде, это про дружбу и поддержку.
Фото: depositphotos.com
Россияне с огромным трепетом относятся к путешествиям на поездах. Во-первых, это выгодно. Во-вторых, поездку сопровождает множество ритуалов и особенностей. «Рамблер» расскажет о некоторых из них.
Когда мы говорим о путешествии на поезде, то в голове моментально всплывает запах вареного яйца и курицы, завернутые в фольгу. Ну или хотя бы запах лапши "Доширак". Так сказать, кто на что горазд.
Ни одна поездка на поезде не обходится без крепкого чая в роскошном подстаканнике, многие из которых были украдены туристами. Но не из-за желания своровать, а потому что красивые. Уверены, вы и сейчас слышите дребезжание ложки в чашке.
Если есть вагон, значит есть и очередь в туалет, которая будет стоять всегда, даже во время санитарной зоны.
Далеко не у всех есть лишние деньги на купе, да и зачем тратиться, если у нашего человека развита смекалка настолько, что он додумался соорудить стены из простыни.
Если вы едете в поезде, просто необходимо постоянно ходить и хлопать дверьми. Ритуал подразумевает не меньше пяти заходов. Дверью можно либо хлопнуть, либо оставить открытой и передать эстафету другому. Знакомо?
А это верхняя полка, на которую приходилось залезть каждому из нас, потому что милая женщина снизу вежливо попросила. На номера мест в поездах, конечно, никто не смотрит, Здесь работает свой кодекс.
Ложась спать, необходимо максимально выставить ноги в проход, чтобы другому пассажиру было не так одиноко. Потому что путешествие на поезде, это про дружбу.
Комментарии
33
Отдых в России , Фото
Читайте также
Россиянам расскажут про разведение лохов
6
Сказочные места России для новогодних каникул
2