Стюардесса показала, где отдыхает экипаж в полете

Стюардесса под ником @skycutie поделилась снимками, где и как отдыхают члены экипажа во время полета. Фотографии бортпроводница опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

1/7Многие даже не подозревают, что в самолетах предусмотрены места для отдыха стюардесс.
2/7И это не откидывающиеся кресла, а полноценные кровати, на которые можно прилечь поспать во время многочасовых рейсов.
3/7Места для отдыха небольшие, в разных моделях самолетов они расположены по-разному.
4/7Обычно попасть в "спальню" бортпроводниц можно через потайную дверь рядом с кабиной пилота, но вход туда, естественно, запрещен посторонним.
5/7В кабине для отдыха стюардесс могут быть установлены телевизоры и другая техника. А у кого-то даже есть своя пижама.
6/7Но иногда можно прилечь там, где придется.
7/7Или присесть.

Многие даже не подозревают, что в самолетах предусмотрены места для отдыха стюардесс. И это не откидывающиеся кресла, а полноценные кровати, на которые можно прилечь поспать во время многочасовых рейсов. Места для отдыха небольшие, в разных моделях самолетов они расположены по-разному. Обычно попасть в "спальню" бортпроводниц можно через потайную дверь рядом с кабиной пилота, но вход туда, естественно, запрещен посторонним. На двери нужно ввести секретный код, который знают только члены экипажа.

В кабине для отдыха стюардесс могут быть установлены телевизоры и другая техника. А у кого-то даже есть своя пижама на случай длительного перелета.