Как россияне коротают осень в Турции

Русские туристы «захватили» Бодрум, Кемер и Анталию. Как наши соотечественники отдыхают на турецких курортах в пандемию, покажем в подборке «Рамблера».

1/7Российские красавицы проводят осень в живописном Бодруме и рассказывают, что турецкий курорт ничем не уступает европейским.
2/7"Разочарование = Голубая Лагуна (Blue Lagoon Oludeniz)... Для нас это место оказалось разочарованием. Оно находится в 15 -20 мин ходьбы от центрального пляжа и улицы Олюдениза, въезд возможен так же на машине или такси (не уверена насчет парковки, но очереди из машин на въезде там огого). Мы ходили пешком всего один раз и не поняли, в чем именно прелесть этого места. Очень много людей, многие лежат у прохода и дорожек ,лежаки стоят невозможно близко друг к другу, уединения вы точно там не найдете. Ну а количество людей равно количеству туристов на пляжах Анапы в этом сезоне. Из плюсов это: ухоженная и чистая территория, неплохой вид, спокойное море без волн", — такой отзыв об отдыхе написала российская туристка в своем Instagram.
3/7Осень в Турции проходит далеко не угрюмо.
4/7"Банда" брутальных мужчин во главе с рэпером Джиганом готовятся к шумным вечеринкам в Турции.
5/7В пандемию Каппадокия стала особенно популярна. Это место называют самой сказочной локацией в стране — дома в скалах, песчаные долины и рассветы на фоне воздушных шаров.
6/7"Мое субъективное мнение - случилось ощущение, что мы приехали в старость. Зажиточную, неплохую, но все же старостьююю Можно пойти на бар, покушать и сидеть выпивать в тишине (музыку почему-то не включают), а можно пойти на дискотеку. Кстати, на дискотеке покушать нельзя 🤷🏼‍♀️ Так вот дискотека эта - полное погружение в Анапские пляжные тусы, с шикарными барышнями, удивительными огнями светомузыки и музончиком со звонка моей мамы. Не знаю, что именно так действует, но там ощущаешь себя именно так — как-будто в Анапе", — рассказывает туристка в своих соцсетях.
7/7Российские туристки в Турции чувствуют себя как дома.