Как и где греют тела русские богачи в коронавирусное лето

Диана Товсепова 31 августа 2020
1/7
Один из самых популярных российских певцов, Стас Михайлов, с женой и детьми не отказал себе в отдыхе в Монако, но и про маски не забыл.
Фото: @stas_mihailoff
2/7
Длинноногая русская красавица-модель Лена Перминова с детьми и мужем проводит лето в солнечной Италии, которая еще пару месяцев назад захлебывалась от зараженных COVID-19.
Фото: @lenaperminiova
3/7
"Король российской эстрады" Филипп Киркоров, как и полагается, отдыхает на родине богов Олимпа, в Греции.
Фото: @fkirkorov
4/7
Одна из самых популярных телеведущих России Ксения Бородина в этом году осталась на отечественных курортах и покоряла крымские пляжи.
Фото: @borodylia
5/7
Эпатажная российско-украинская певица Светлана Лобода не устояла и отправилась отдыхать в Турцию, куда вместе с ней хлынули толпы российских туристов.
Фото: @lobodaofficial
6/7
Модель София Никитчук ("Мисс Россия 2015", 1-я вице-мисс Мира 2015) отдыхает в итальянском Форте Дей Марми, где есть слишком большая вероятность встретить россиян из "тусовки".
Фото: @nikitchuksofi
7/7
Диана Манасир, дочь российского миллиардера с арабскими корнями, ни на секунду не отвлекается от роскошной жизни и замечательно себя чувствует на яхте в Италии.
Фото: @manasirdiana
Коронавирусное лето 2020 запомнится на долго каждому жтелю планету. Заграничные поездки стали для всех россиян невыполнимой миссией, а новости про "открытие границ" интересуют отныне всех.
При том, что многие россияне хлынули на отечественные курорты, отечественные звезды, "золотая молодежь" и просто очень состоятельные люди каким-то образом оказались во всех уголках планеты.
Так, король российской эстрады отправился на родину олимпийских богов, а кумир миллионов женщин вдруг оказался в самом "понтовом" европейском царстве. Оказывается, если у тебя есть частный самолет и смекалка, то закрытых границ практически не существует. "Рамблер" разбирался, где отдыхают богатые и знаменитые россияне во время пандемии.
Комментарии
18
Заграница , Фото , Филипп Киркоров , Стас Михайлов
Читайте также
Почему самолеты не летают над Тибетом
8
Американку депортируют с Бали за призывы
15