Селина Беддинг не один год работает бортпроводником. Девушка рассказала, почему следует избегать предлагаемых в самолете блюд тем, кто следит за здоровьем. Ее слова приводит Федеральное агентство новостей.
По словам стюардессы, пока вы летите в самолете, около 30% ваших вкусовых рецепторов “не работают”. Производители бортового питания знают об этом, поэтому готовят блюда с большим добавлением соли и других усилителей вкуса. Именно поэтому Селина считает, что еда в самолете вредна для здоровья.
Еще один важный момент – вода на борту. Она не является питьевой, о чем в некоторых санитарных узлах размещена информация. Поэтому пытаться утолять жажду водой из-под крана не стоит.
Ранее мы рассказывали, как стюардессы поступают с пьяными на борту.