Диетолог рассказала, какую еду брать в путешествие

Кандидат медицинских наук, врач-диетолог рассказала, какую еду нужно брать с собой в поездки. Об этом сообщает АГН "Москва".

Фото: depositphotos.com

Эксперт отметила, что в путешествие с собой лучше всего брать такую же еду, которую человек обычно берет на работу. Она предложила заменить "быстрые" каши обычными крупами и запаривать их в термосе.

"Можно взять с собой термос, а также овсяную или гречневую крупу. Овсянка, которую запаривают. Но не быстрорастворимые каши, а обычная овсянка, которая варится 5-10 минут, она тоже прекрасно запаривается. Та же гречка, но гречка подольше"

В качестве перекуса отлично подойдут такие продукты, как цельнозерновой хлеб, предварительно нарезанные овощи и сыр, сухофрукты и орехи.