Почему стоит избегать горячих напитков в самолете

Питание в самолетах, какой сладкий бонус можно считать "роскошью" и почему лучше не заказывать горячие напитки во время полета — все эти вопросы осветила в своем материале британская газета The Sun.

Фото: depositphotos.com

Как заявил директор по кулинарному мастерству LSG Sky Chefs Asia Pacific Фриц Гросс, если среди предлагаемых на борту блюд есть рагу или запеканка, то стоит отдать предпочтение именно им. В отличие от курицы или макарон, тушеное мясо можно разогревать снова и снова, и с ним ничего не случится.

На длинных перелетах некоторые авиакомпании угощают пассажиров мороженым. Как заявил создатель авиационного сайта InFlightFeed Никос Лукас, это лакомство как правило пользуется спросом у пассажиров, во многом из-за того, что на высоте его вкус остается таким же.