Бронь — 70%: сколько стоит Сочи в октябре

Специалисты портала TourDom.ru рассказали, за сколько можно купить недельную семейную путевку в Сочи или Анапу в октябре. Минимальная стоимость семейного тура с проживанием в отеле обойдется в 72 тысячи рублей.

Фото: depositphotos.com

Эксперты портала рассчитали среднюю стоимость отдыха на курортах Сочи и Анапы в первых числах октября. Эти даты совпадают с первыми осенними каникулами в школах, где обучение проходит по триместрам, а именно — 4-10 октября.

Недельный тур для для двоих взрослых и ребенка по системе «все включено» в четырехзвездочном санатории под Анапой обойдется в 75 тысяч рублей. Если выбрать не санаторий, а четырехзвездочный отель, цены возрастет до 87 тысяч рублей. Дороже всего будет разместиться в гостинице пять звезд, номер «стандарт плюс» — 94 тысячи рублей.

Специалисты отмечают, что в Сочи на эти даты свободных мест практически нет. Согласно информации портала, с 8 по 15 октября на можно остановиться в четырехзвездочном отеле за 72 тысячи рублей, с 16 по 23 октября — за 86 тысяч рублей. Последние номера в санатории категории четыре звезды на конец сентября продаются за 90,7 тысячи рублей.