Сотрудники аэропорта Домодедово потеряли собаку

Сотрудники и работники потеряли собаку россиянки . Она просит призвать к ответственности лиц, по вине которых это случилось.

Фото: @iamkate_thegreat

В своем Instagram-аккаунте путешественница описала произошедшее в подробностях, пост опубликован 12 сентября. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"Вчера вечером я, мой муж и дочь вылетали из домодедово в симферополь рейсом s7 2013, с нами была собака, которую мы сдали в багаж за 3 часа до вылета, в специальной переноске, решетку переноски сотрудники авиакомпании на приёмке прикрутили хомутами к самой переноске намертво. По прилету в аэропорт симферополя мы ожидали выдачи собаки час после чего узнали что на борту собаки не было!!!! Составили заявку о потере багажа в симферополе, которую якобы передали в домодедово. Сотрудники домодедово сказали, что собака вырвалась из переноски и убежала при погрузке на самолёт и её ищут. Но нам не сообщили об этом ни тогда, когда мы ещё находились в аэропорту, ни по прилёту на место!!!!!!!!! На следующий день сотрудники домодедово по телефону сказали что ничего не знают о судьбе животного, и что они не занимаются поиском собак а заявку передали авиакампании. Авиакампания сказала что никаких заявок не получала",

- написала она.