Три пищевые привычки американцев, которые раздражают иностранцев
Посещение ресторанов и кафе заграницей – отдельное удовольствие для путешественника. Но, собираясь в заведение общественного питания, важно помнить, что вы находитесь в другой стране, и ваши гастрономические нормы могут быть здесь не кстати. Рестораторы и тревел-блогеры рассказали, какие пищевые привычки американцев больше всего раздражают иностранцев.
Спешка
Стремительное поедание блюд может смутить местных жителей популярных курортов. То же самое касается и просьб быстрее принести еду. В Италии, Франции и Латинской Америке, к примеру, спешка с едой считается большим табу, проявлением неуважения к повару.
Как понять, что перед вами туристический ресторан-ловушка: три явных признака
Шум
Раздражающим фактором могут стать громкие разговоры клиентов. В Италии и Испании, возможно, американцев и не осудят за излишнюю экспрессию, а вот англичане, французы и швейцарцы подобное поведение точно не одобрят.
Работа
А еще в некоторых странах не принято работать и вести деловые разговоры во время завтраков, обедов и ужинов. Прежде, чем созваниваться с коллегами в ресторане, проверьте, принято ли так вести себя там, куда вы прибыли.
Ранее «Рамблер» рассказывал о том, что эксперты призвали туристов проверять срок действия загранпаспорта перед поездкой.