Почему люксовые отели выгоняли звезд из номеров

Даже мировая известность и платежеспособность не станут гарантией того, что ваше имя не внесут в черный список постояльцев отеля, откажут в заселении или просто попросят выехать в кратчайшие сроки. Громкие истории знаменитых постояльцев, которым отказали в заселении престижные гостиницы, читайте в материале “Рамблера”.

Фото: Кадр из фильма "Четыре комнаты"

Линдси Лохан

Звезда конца 1990-х-начала 2000-х годов известна своим далеко не примерным образом жизни. Это сказалось и на ее карьере, и на репутации. часто не обращала внимания на такие “мелочи жизни”, считая что бытовые неурядицы разрешатся сами собой. И это было ошибкой. Так, например, Лохан в 2013 году получила отказ в заселении в калифорнийский отель Shutters и была сильно удивлена фактом, что сотрудники гостиницы внесли ее имя в черный список еще в 2007 году. Тогда звезда, остановившаяся в одном из лучших номеров, после своего отъезда оставила комнату в ужасном состоянии: повсюду были разбросаны грязные полотенца, окурки и другой мусор, а горничная нашла в номере шприц, наполненный кровью.

Джон Траволта

В начале 2000-х годов актер стал участником скандала с отелем Peninsula в Нью-Йорке. Сотрудники гостиницы внесли его имя в черный список из-за неприличного поведения во время спа-процедур в одном из фитнес-центров отеля. Подробности истории на всеобщее обсуждение не выносились, упомянуто было лишь, что на жаловались массажисты салона, упоминая об “ужасных выходках” во время спа-процедур. Актера попросили выехать из отеля и больше не останавливаться на его территории. Правда, через несколько лет стороны, по всей видимости, урегулировали конфликт и запрет на заселение актера в Peninsula был снят.