Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Алексея Воробьева заподозрили в пиар-романе со звездным доктором Натальей Зубаревой

Певца и актера , последнее время живущего и работающего в США, подловили в Лас-Вегасе в компании звездного доктора . Пара вместе отдыхала у бассейна в одном из калифорнийских отелей, что натолкнуло публику на мысль о тайной свадьбе знаменитостей, которые уже не первый год близко общаются.

Алексея Воробьева заподозрили в пиар-романе со звездным доктором Натальей Зубаревой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Якобы Наталья, поработав в 31-ой клинической больнице, специально улетела в Штаты, чтобы в Лас-Вегасе выйти замуж за музыканта. А потом молодожены вернулись в Москву и теперь живут вместе, пишет сайт «Комсомольской правды».

Однако в романтическую сказку многие не поверили, заподозрив Воробьева и Зубареву в пиар-романе. Как пишет Telegram-канал «Только никому…», о жизни артиста ходит немало слухов. Исайдеры утверждают, что Алексей много лет состоял в отношениях с продюсером Катериной фон Гечмен-Вальдек, занимавшейся его раскруткой, попутно же он переспал чуть ли не с половиной коллег по цеху.

Есть и другая сплетня про Воробьева, объясняющая его шикарную жизнь в США при отсутствии главных ролей в кино или сериалах и успешных хитов: якобы Алексея уже пару лет «спонсирует 63-летний князь Монако - Альбер II».

Зубарева же, будучи блогером-миллионщицей, как говорят, тоже большая поклонница пиара и не против заплатить за эфир на ТВ. А в прошлом году ей присудили анти-премию ВРАЛ за достижения в области лженауки.