Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Две девушки обчистили дом Тарзана и Королевой в отсутствие певицы

Пока известная российская певица находилась на отдыхе, ее супруг наслаждался компанией двух прекрасных нимф. Однако после совместной ночи из звёздного особняка исчезли драгоценности и солидная сумма денег. Вернувшись с южного курорта, хозяйка дома понесла заявление в полицию, сообщает Telegram-канал «112».
Две девушки обчистили дом Тарзана и Королевой в отсутствие певицы
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Добычей двух девиц стали дорогие ювелирные украшения Королевой общей стоимостью в пять миллионов рублей и три тысячи евро наличными. Сам же Тарзан комментировать пикантную кражу не стал, правда обмолвился в беседе с корреспондентами "Пятого канала", что его семейные дела якобы обстоят другим образом: «Откуда вы взяли? Коллеги пишут, вот у них и спрашивайте».
В конце августа Королева и Глушко отметили 17-летие совместной жизни. Последний год ударил по их финансовому положению. Введение режима самоизоляции поставило крест на совместном бизнесе звездной четы – сети салонов красоты и спортзалу. Примечательно, что во время карантина сам Тарзан попал в эпицентр крупного скандала, когда в открытую позавидовал пенсионерам и медикам, которым государство помогало во время эпидемии коронавируса материально.