Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Дары лета: Рудковская на яхте похвасталась роскошным завтраком

Продюсер , 45-летняя обожает моду, роскошь и люкс. Светская львица даже сервируя стол, использует брендовые и стильные столовые приборы и предметы интерьера. Специально для демонстрации своего вкуса жена даже ввела рубрику про завтраки в своем аккаунте в Instagram, куда публикует разнообразные варианты сервировки и украшения утренней трапезы.

Дары лета: Рудковская на яхте похвасталась роскошным завтраком
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Сейчас Яна Рудковская отдыхает в Сочи, куда улетела частным джетом сразу после Дня Знаний. Но продолжает щедро делиться новостями о себе и своем времяпрепровождении. А также не забывает про рубрику о завтраках. В свежей публикации инстадива показала утреннюю трапезу на палубе яхты – девушка отправилась в морскую прогулку по Черному морю. «Доброе утро , Сочи», - подписала снимок Рудковская.

Стол украшали дары лета – арбузы, дыни и ягоды. Сама Рудковская позировала тут же, на фоне морского горизонта, облачившись в парео цвета неба с облаками.

больше по теме Гламурный вечер: Рудковская в Сочи посетила ужин в черном мини-платье с крылышкамиПродюсер и светская львица отдыхает на Черном море с подругами.

Кстати, в Сочи этим летом отдохнули многие звезды. Например, с маленькой дочкой, семья , с женой Татьяной Брухуновой.