Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Какой стиляга!»: Морской образ Евгения Петросяна сразил фанатов наповал

в компании своей супруги Татьяны Брухуновой отдыхает на черноморском побережье. Звездная пара нередко публикует посты в своем «Инстаграм», делясь впечатлениями от тех мест, где им удалось побывать, а также рассказывая о местных достопримечательностях, красотах и изысках кулинарии.

«Какой стиляга!»: Морской образ Евгения Петросяна сразил фанатов наповал
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

Накануне Евгений Ваганович разместил в своем профиле очередной пост на фоне кораблей. Юморист отметил, что на курорте он повстречал своего старого друга, которого успех усадить на пароход и проводить, помахав рукой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Как провожают пароходы, совсем не так, как поезда...» - была в советское время такая песня. Встретил старого друга и проводил его пароходик. Помахал ручкой. Сочи - это сейчас место встречи, которое отменить нельзя. Здесь можно встретить многих. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #сочи

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) 29 Авг 2020 в 8:34 PDT

«Как провожают пароходы, совсем не так, как поезда… Была такая песня в советское время. Встретил старого друга и помахал ручкой. Сочи – это сейчас место встречи, которое отменить нельзя. Здесь можно встретить многих», - отметил в своем микроблоге известный сатирик.

К слову, фанаты не обратили внимания на слова Евгения Петросяна, а сделали ему комплимент. Поклонники отметили посвежевший и отдохнувший вид шоумена. Многим фолловерам бросился в глаза стильный наряд Евгений Вагановича. Кто-то отметил красивую молодежную рубашку Петросяна, а кому-то понравилась элегантная шляпа на голове артиста. «Какой стиляга», - написал один из поклонников в микроблоге супруга Брухуновой.

Но в одном поклонники сошлись во мнении: «Мы даже знаем, кто вам подбирает эти наряды», - отметили юзеры социальной сети, не назвав имени, которое итак известно. Татьяна Брухунова неоднократно отмечала, что сама подбирает себе наряды, и, похоже, что следит за внешностью и внешним видом своего мужа, радующего глаз фанатов.