"Рыбки обездолены": Дима Билан пособирал пластик в море у берегов Ялты

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 авг – РИА Новости Крым. Российский певец Дима Билан огорчился наличию пластиковых предметов в Черном море во время морской прогулки возле берегов Ялты. О своем путешествии звезда рассказал своим поклонникам.
"Рыбки обездолены": Дима Билан пособирал пластик в море у берегов Ялты
Фото: РИА Новости КрымРИА Новости Крым
"Там миллионы пластика, почти разобран на запчасти он. Там килограммы боли и рыбки обездолены", - напел Билан в видео в Instagram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сегодня плавали вдали от берега ! За 7 часов морской прогулки - только раза три видел пластиковые предметы (тарелки , обертки от мороженого ) в море! Не смог проплыть мимо, прыгнул поймать врага ))))) дофига долго не был в океане или море и ощутил , насколько это очищающая душу и организм среда ! Вот как без неё то жить? Люди , подумайте ещё раз , прежде чем бездумно бросить ! #крым #билан #димабилан #ялта #юбк ! #втораяжизнь ! @alseyda ️
Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)
17 Авг 2020 в 8:31 PDT
Также певец попросил людей "подумать, прежде чем бездумно бросить пластик".
Билан приехал в Ялту на гастроли, но решил его остаться на "несколько дней", чтобы отдохнуть.
"Я в шоке от того, насколько Крым может быть разным! Совсем не жалею, что решил остаться еще на несколько дней! Немного лета мы точно заслужили!) Убираю гаджеты, погружаюсь в природу!", - написал певец.
Ранее известная телеведущая Ксения Бородина раскритиковала отдых в Крыму, и заявила, что ей комфортней отдыхать в отелях "все включено".
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Я в шоке от того , насколько Крым может быть разным ! Совсем не жалею , что решил остаться ещё на несколько дней ! Немного лета мы точно заслужили ! ) Убираю гаджеты , погружаюсь в природу ! #билан #димабилан
Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)
16 Авг 2020 в 7:34 PDT
Из-за закрытых границ в пандемию коронавируса многие российские звезды предпочли отдохнуть в Крыму. В частности, на полуострове уже отдохнули российская актриса и певица Эвелина Бледанс, уроженка Керчи певица Алена Свиридова, мэтр шансона Михаил Шуфутинский и другие.
18+