Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

70-летняя Бабкина на самокате рассказала, как отдохнула в Крыму

Певица провела неделю в одном из самых дорогих комплексов и назвала его санаторием. Поклонники Надежды отметили, что после отдыха знаменитость стала выглядеть намного лучше.

70-летняя Бабкина на самокате рассказала, как отдохнула в Крыму
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Переболевшая коронавирусом решила провести часть лета в Крыму. Для отдыха звезда выбрала один из самых роскошных комплексов полуострова – отель «Мрия». Певицу здесь встречали с почестями и вручили букет.

Цена за номер в сутки здесь доходит до 600 тысяч рублей. У отеля большая территория и масса современных услуг. Надежда уже по привычке называла комплекс санаторием и рассказала, что провела время спокойно.

Она посещала всевозможные полезные процедуры и любовалась местными достопримечательностями. Отдых, по словам звезды, прошёл неплохо, но дома ей в любом случае лучше. Артистка рассказала, что в Москве в плане досуга ей намного интереснее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

14 Июл 2020 в 1:16 PDT

Поклонники обратили внимание, что исполнительница в ролике запечатлена рядом с электросамокатом. Оказалось, что женщина сейчас активно осваивает современное средство передвижения. Самокат ей подарил . Женщина не забыла поблагодарить его за такой полезный и роскошный презент.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я вернулась домой с новыми силами и готова к работе! За самокат спасибо Боре Корчевникову @b.korchevnikov и команде программы «Судьба человека»!

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

31 Июл 2020 в 4:27 PDT

После просмотра видео поклонники стали восхищаться тем, насколько хорошо выглядит Бабкина. По их словам, дама заметно похорошела. Несмотря на фильтры, видно, что она всё равно выглядит младше своего паспорта возраста.

Фолловеры уверены, что дело в сброшенных после коронавируса килограммах. Проведя месяц в стенах клиники, артистка сильно похудела.

yt_ss_button