Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Тимати и Решетова отдыхают отдельно: фанаты подозревают разлад

Тимати/ Инстаграм певца Тимати и Решетова отдыхают отдельно: фанаты подозревают разлад Рэпер вместе с дочерью Алисой прохлаждается в морских круизах на яхте, а модель улетела во Францию.
Тимати и Решетова отдыхают отдельно: фанаты подозревают разлад
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek
Рэпер Тимати отдыхает отдельно от своей избранницы, 24-летней модели Анастасии Решетовой.Фанаты пары удивились, узнав, что Решетова отправилась с их общим сыном, 9-месячным Ратмиром, в Сен-Тропе на частном самолете, а Тимати с дочкой Алисой — в неизвестном направлении.
View this post on Instagram
Доработали меню, теперь здесь просто сказка @chickenmafia_ru Ждём в гости )) A post shared by Black Star (@timatiofficial) on Jul 24, 2020 at 3:38am PDT
Правда, не исключено, что время отдыха Алиса проводит не только в компании папы, но и с — тот выложил снимок с борта частного самолета, где фанаты заметили девочку. Позднее сам рэпер выложил в сториз Инстаграма фото с борта яхты.
Не исключено, что после самоизоляции пара решила взять тайм-аут и побыть отдельно друг от друга в отпуске. По крайней мере, именно так объяснила модель.
Инстаграм Тимати
«Так полезно делать иногда», — написала подписчикам, задавшим вопрос о раздельном отдыхе, Решетова в своем Инстаграме.
Фанаты, впрочем, не унимаются. И заподозрили, что у пары разлад. Ведь незадолго до расставания с Аленой Шишковой, матерью Алисы, Тимати тоже предпочитал отдыхать без нее.