Дочь Пескова объяснила возмущённым россиянам, как пробралась во Францию

Дочь пресс-секретаря российского президента Елизавета уже неделю отдыхает во , делится кадрами со своих прогулок и рассказывает, как проводит там время. Однако подписчиков девушки очень удивило, как ей удалось пробраться в Европу при формально закрытых границах из-за пандемии COVID-19.
Дочь Пескова объяснила возмущённым россиянам, как пробралась во Францию
Фото: News.ruNews.ru
Пользователей Instagram возмутил тот факт, что обычные жители не могут отправиться в путешествие и назвали поступок Лизы не патриотичным из-за её желания «свалить домой во Францию при первой возможности». Кроме того, аудиторию разозлило, что «дети чиновников живут и учатся заграницей и не очень Россию — матушку уважают».
Уже несколько раз об этом написала, у меня нет двойного гражданства и на самолёте я прилетела обычным аэрофлотовским рейсом с кучей людей. У меня студенческий вид на жительство, — ответила Лиза в сторис.
При этом сама девушка рассказала, что сейчас во Францию можно улететь только двумя рейсами, а одной её приятельнице не разрешили въехать даже с видом на жительство. Однако Лиза похвасталась, что у неё даже не спросили справку об отсутствии коронавируса.
Как писал NEWS.ru, ранее объяснила, как её бренд Visit Moscow совпал с логотипом мэрии.
18+