Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

На море к бабушке: Надежда Бабкина показала подросшего старшего внука

Уже неделю в Сочи отдыхает народная артистка России . Звезда отправилась на Черное море не одна, с нею неоднократно был замечен Антон Собянин. К слову, гражданского супруга Бабкиной Евгения Гора, союз с которым длится уже 17 лет, рядом не оказалось, он остался в Москве.

На море к бабушке: Надежда Бабкина показала подросшего старшего внука
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Романтика сплошная»: Надежда Бабкина похвасталась атмосферой на отдыхеНародная артистка отдыхает в Крыму в компании Антона Собянина.

К отдыху с бабушкой присоединился ее старший внук. Бабкина сообщила поклонникам, что 9-летний Георгий тоже захотел отдохнуть и приехал к ней. «Приехал составить компанию на отдыхе», — написала звезда в stories. Надежда Бабкина с внуком. Фото: instagram.com/ngbabkina/

При этом Бабкина вышла в свет с внуком в белой рубашке и черных укороченных брюках-кюлотах, дополнив молодежный образ белыми кедами.

Напомним, что этой весной Надежда Бабкина заболела двусторонней пневмонией, вызванной коронавирусной инфекцией. Справившись с болезнью, артистка будто открыла в себе второе дыхание и стала еще энергичнее и моложе, отмечают многие поклонники певицы.