Новую плитку на Севастопольском пляже смыло волной

Часть плитки унесло в море, оставшуюся рабочие сложили в кучу, чтобы использовать при ремонте. Оператор пляжа, компания «СК-Сервис», обещает восстановить все, как только набережная высохнет и будет закуплено необходимое.
Новую плитку на Севастопольском пляже смыло волной
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Ремонт на пляже компания производит за свой счет, поэтому обвинять подрядчика в «растрате бюджетных средств» нет оснований.
Плитку уложат на усиленный раствор. После первого шторма, разрушившего примерно 5 процентов покрытия, этот состав использовали для ремонта.
Оператор обещает отремонтировать заодно песочницу и спортивную площадку. На всей территории пляжа сотрудники собирают вынесенные волнами водоросли.
Напомним, в начале июля шторм вымыл часть плитки на территории у входа на пляж. Тогда пострадал и спуск для маломобильных граждан.
- Людям изначально рекомендовалось сразу подойти к этому делу по-другому, но они не захотели. Это был просто брак, будет гарантийная работа по браку, - прокомментировал тогда ситуацию врио губернатора города .
Прикинь! В этом году в Севастополе планируется отреставрировать 14 скверов и 12 общественных пространств, сообщил вице-губернатора . Пять объектов профинансирует нацпроект «Формирование комфортной городской среды», девять - , выделив субсидию в 151 млн руб.
18+