Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Райан Рейнольдс ответил на слухи о роли супергероя в «Черном Адаме»

На этой неделе сразу несколько крупных зарубежных кинопорталов поделились предположениями о том, что Warner Bros. планируют пригласить на роль супергероя Человека-ястреба в фильм «Черный Адам». Журналисты и блогеры предположили, что такой яркий актер нужен для того, чтобы не проигрывать в харизме Дуэйну Джонсону, за которым закреплена главная партия в блокбастере. Рейнольдс решил не отмалчиваться и прямо ответил на вопросы фанатов в Twitter:

Райан Рейнольдс ответил на слухи о роли супергероя в «Черном Адаме»
Фото: КиноафишаКиноафиша

I’m not playing Hawkman in Black Adam. Although I generally do whatever the hell @TheRock tells me to do. I would however love to be in Zack Snyder’s Justice League movie and I’ve heard I may already be in it? #SnyderCut

— Ryan Reynolds (@VancityReynolds) August 4, 2020

«Я не играю Человека-ястреба в "Черном Адаме". Хотя я обычно без вопросов делаю то, что велит мне Скала. Кстати, я бы хотел засветиться в режиссерской версии "Лиги справедливости". А может, я уже там засветился?».

Одним твитом актер опроверг все слухи и задел еще одну вызывающую споры тему. Есть версия, что в снайдеркате «Лиги справедливости» Рейнольдс вернется к образу Зеленого Фонаря. Фильм с его участием был не самым удачным, но поклонники настолько жаждут видеть своего любимчика во вселенной DC, что готовы приписать ему абсолютно любую роль.

В ближайшее время увидеть Рейнольдса в кино можно будет в комедии «Главный герой» в декабре этого года. Также за актером все еще числится роль Дэдпула в MCU, но о старте работы над триквелом ничего не известно даже самому Райану.