Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Илиев победил Байфилда на заключительном турнире серии Kold Wars

В Минске завершился четвёртый и заключительный турнир по профессиональному боксу серии Kold Wars. В главном бою вечера российский боксёр второго полусреднего веса Исмаил Илиев (13-2-1, 3 КО) победил британца Асинию Байфилда (14-3, 6 КО).
Илиев победил Байфилда на заключительном турнире серии Kold Wars
Фото: News.ruNews.ru
Илиев сразу взял ход боя под контроль, легко сокращал дистанцию и расстреливал соперника плотными ударами. Постепенно Байфилд освоился в ринге и начал неплохо контратаковать, используя длину рук. Исмаилов продолжал обрабатывать корпус соперника, который был вынужден всё чаще думать о защите, чем об атаке. Эти удары к концу боя возымели эффект, когда Байфилд начал шататься от усталости и откровенно жаться к канатам, но Илиеву не хватало ударной мощи, чтобы его нокаутировать. По итогам десяти раундов все судьи отдали победу российскому боксёру со счётом 99:92 (двое) и 98:92.
В соглавном бою вечера перспективный российский полутяж Али Измаилов техническим нокаутом в пятом раунде победил украинца .
Как сообщал NEWS.ru, российский легковес, выступающий в лиге Absolute Championship Akhmat 5 сентября на турнире АСА 110 сразится с соотечественником Мухамедом Коковым.