Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Около 200 граждан Индонезии вернулись в страну с Филиппин

Посольство Индонезии в Маниле вновь способствовало возвращению около 200 индонезийских граждан, которые работали на четырех круизных лайнерах на Филиппинах, сообщает Antara.
«9 июля 2020 года в 19:30 по местному времени 200 индонезийских граждан были репатриированы из Манилы в Джакарту на регулярных рейсах Garuda Indonesia», — говорится в сообщении посольства Индонезии в Маниле.
«Граждане Индонезии вынуждены вернуться в страну из-за отсутствия регулярных рейсов из Манилы в Джакарту в течение периода карантина на Филиппинах», — говорится в заявлении посольства Индонезии в Маниле.
Посольство Индонезии в Маниле содействовало репатриации 1212 граждан страны по морю 6 июня, 34 граждан Индонезии по воздуху 18 июня и 298 граждан Индонезии по морю 25 июня в рамках усилий по защите граждан Индонезии за рубежом.
Как сообщало ИА REGNUM, ранее министр-координатор по морским делам и инвестициям Индонезии Лухут Бинсар Панджаитан заявил, что Индонезия и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) будут работать вместе для производства одного миллиона вакцин в год.