Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Вместо Мальдив Юлия Михалкова отправилась отдыхать в тайгу

Для проведения отпуска Юлия Михалкова выбрала не совсем обычный вариант. Так как границы все еще закрыты, она решила отдохнуть в России. Но не на море, а в сибирской тайге.

Вместо Мальдив Юлия Михалкова отправилась отдыхать в тайгу
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Сейчас многие звезды предпочитают проводить отпуск на просторах родного отечества, предпочитая нежиться на солнышке в Сочи или в Крыму. На побережье моря отдыхают, например, , и . Но некоторые все же проявили оригинальность и отправились в Сибирь. Юлия Михалкова также решила поддержать своих коллег и улетела на Алтай. К слову, сейчас там кроме актрисы отдыхают , и .

Услышав от друзей хвалебные отзывы, бывшая участница «Уральских пельменей» решила остановить выбор именно на этой республике. Местная природа произвела неизгладимое впечатление на Михалкову. Алтайские реки, горы и водопады весьма колоритные и действительно поражают своим величественным видом. Артистка решила не сдерживать эмоции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

7 Июл 2020 в 7:40 PDT

«Ваши Мальдивы и Альпы рядом не стояли с нашим Алтаем. Я там была и знаю, о чем говорю», — сообщила Юлия своим поклонникам.

Сибирь стала для нее настоящим открытием. Девушка не просто отдохнула, но и почувствовала прилив сил. Алтай, по ее мнению, сочетает в себе и экстремальный отдых, и комфорт. Также артистка отметила, что Сибирь – это рай для гурманов. Там много лесных ягод, грибов, всякой живности и целебных трав.

Также Михалкова поспешила отметить, что воспоминания о Сибири останутся с ней на всю жизнь. В свою очередь, подписчики поспешили посоветовать ей еще несколько чудесных мест для отдыха. Наиболее популярным вариантом для отдыха многие сочли Байкал.