Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Александр Малинин променял Россию на Италию

В Инстаграме появились фотографии с отдыха. Супруга знаменитого решила провести отпуск не на отечественном курорте, а в солнечной Италии. Действительно, Анапе или Сочи трудно конкурировать с Форте-деи-Марми.
Александр Малинин променял Россию на Италию
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья
Эмма Малинина демонстрирует в социальных сетях изыски итальянской кухни. Они с Александром купаются в Средиземном море и выглядят очень счастливыми. Остается только завидовать - простым россиянам не покинуть просторов Родины без зарубежного гражданства.
Как оказалось, супруги Малинины добрались до Италии из баварской столицы. Пара проводила карантин в Мюнхене, где учатся их дети. В вот в Форте-деи-Марми у Александра Малинина есть дом.
Пара приобрела недвижимость примерно 10 лет назад. До этого семья приезжала сюда на каникулы. Тоскана нравится чете Малининых комфортным климатом, безопасностью и радушием. Артист и его супруга считают Форте-деи-Марми своим вторым домом.
Город, кстати, облюбовал не только Александр Малинин. Примерно 30% недвижимости в Форте-деи-Марми принадлежит россиянам. Обеспеченным россиянам. Известно, что дома здесь купили , , , , а еще .
Кстати, не все отечественные знаменитости предпочитают пережидать пандемию в Подмосковье или в столице. Многим комфортнее это время проводить за границей.