В столице открываются рестораны

23 июня в легендарном гранд-кафе «Dr. Живаго» всех гостей будут угощать фирменным черничным тортом — одним из хитов десертного меню. А 24 июня традиционно в 22.00 начнется салют. И Гранд-кафе «Dr. Живаго», пожалуй, одно из самых праздничных мест города, из окна которого можно будет все отлично увидеть, не вставая из-за стола. «Балчуг Кемпински Москва» открыл летний сезон событий еще 17 июня, когда заработала обновленная терраса. Начиная с 23 июня, летнее меню будет доступно также в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж». В каждом заведении отель предусмотрел все детали, чтобы создать для гостей максимально защищенную среду: соблюдается социальная дистанция, доступно онлайн-меню, проводится регулярная дезинфекция поверхностей в течение дня и после каждого гостя, а обслуживание производится сотрудниками отеля в одноразовых перчатках и медицинских масках с учетом полного соблюдения надлежащих предписаний. Главным событием следующей недели станет Парад Победы и торжественный пролёт авиации над Красной площадью, которые состоятся 24 июня. Гости отеля смогут по традиции воочию наблюдать за масштабным действом из окон своих номеров. Ресторан Stories, расположившийся в легендарной сталинской высотке, открыл для гостей свою уютную веранду, когда только это стало возможным, 16 июня. И сразу тут был аншлаг! В центре столицы зачастую бывает сложно найти уединенное место вдали от суеты, но в Stories вы всегда сможете отдохнуть от ритма большого города в спокойной атмосфере. Гостям открывается прекрасный вид на Котельническую набережную и старую Москву без лишнего шума от дороги. А с 23 июня можно уже посидеть и внутри ресторана и отведать летнее меню от команды шеф-повара Владислава Корпусова. Севиче из горбыля, зеленый салат с бобами и мятой, гаспачо из крапивы с угрем, снежное яблоко (десерт) и другие изыски. Чуть позже, 25 июня на Остоженке вновь открывает двери Rick’s Bar & Bistro — гастробистро с интерьером парижского кафе на первом этаже и классический американский коктейльный бар на 20 гостей под ним.И бар, и гастробистро начинают работу с меню от нового шеф-повара — к команде бармена Петра Барышникова присоединился шеф-повар Стас Иванов (ex-Avocado Queen).

В столице открываются рестораны
© New Magazine