Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

В Калининградской области выздоровел один из переболевших COVID министр

КАЛИНИНГРАД, 14 июн - . Главу минстроя Калининградской области Сергея Черномаза, переболевшего коронавирусом, выписали из инфекционного стационара, сообщили журналистам в региональном оперативном штабе по контролю за новой коронавирусной инфекцией.

В Калининградской области выздоровел один из переболевших COVID министр
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"Из больницы выписан министр строительства и ЖКХ Сергей Черномаз. Он получил дважды отрицательный анализ на COVID-19 и будет еще неделю находиться на домашнем карантине, после чего, если не проявит новых симптомов заболевания, сможет вернуться в свой рабочий кабинет", - рассказали в штабе.

Ранее сообщалось, что с коронавирусом госпитализировали министра развития инфраструктуры Калининградской области и министра сельского хозяйства региона . По словам представителя оперштаба, они пока находятся на лечении, состояние их здоровья не вызывает опасений у медиков.

Всего на 14 июня в Калининградской области с населением чуть больше 1 миллиона человек на COVID-19 обследовано 69,8 тысячи человек. Выявлено 2072 случая заражения, из них 984 человека выздоровели, умерли 34, остаются под медицинским наблюдением 4878 человек, в том числе 144 в условиях обсерватора.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.