Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Пегова колесит по России вместо COVID-изоляции

Известная актриса с нижегородскими корнями устроила себе путешествие по городам России после нескольких недель самоизоляции в родной Выксе. Фото из своих путешествий она опубликовала в своем Instagram.

Пегова колесит по России вместо COVID-изоляции
Фото: Newsroom24Newsroom24

Напомним, Ирина Пегова совершала поездку в Нижний Новгород.Во время прогулки Ирина Пегова решила пройтись по ступеням Чкаловской лестницы и вышла на Нижневолжскую набережную, посещение которой запрещено в COVID-условиях. Актрисе повезло избежать встречи с правоохранителями и штрафа за нарушения. Нижегородские подписчики поинтересовались, оформляла ли звезда QR-код для передвижения по городу, но Пегова решила умолчать об этом. После этого поклонники увидели серию снимков из города Плёс Ивановской области.Ирина Пегова показала деревянные дома с ажурной резьбой и старинные церкви.Она остановилась в отеле, который только недавно открылся. К слову, номера там стоят от 6 до 15 тысяч с завтраков.

Видео дня

Подписчики, уставшие от карантина в Выксе, буквально засыпали актрису вопросами о том, как ей удалось выехать из города, а также пересекать границы областей в COVID-условиях.

Ирина Пегова рассказала, что путешествует на своем автомобиле,а при прибытии заполняет специальную анкету.

Между тем, выксунцам о путешествиях и снятии карантина остается только мечтать. Местные жители ранее спросили у главы региона о причинах сохранения карантина в Выксе, где число заражений ниже неподкарантинного областного центра.

«Очаг еще не купирован полностью. В городе продолжают существовать риски распространения коронавируса из-за работы металлургического предприятия ВМЗ. Важно помнить, что это предприятие имеет стратегическое значение для всей страны. Решение о снятии карантина в Выксе будет приниматься исходя из рекомендаций санитарных врачей. Как только эпидемиологическая обстановка позволит - откроем город. Что касается закрытия Нижнего, то это крайняя мера к которой, надеюсь, нам прибегать не придётся»,- ответил Глеб Никитин.

Отметим, что при возвращении в Выксу актрису Ирину Пегову, вероятно, ожидает 14-дневная самоизоляция.