Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

"В Крым не поеду": где и как будут отдыхать этим летом Собчак, Цой и Бузова

Где собрались отдыхать этим летом, которое обещает стать особенным из-за пандемии и коронавируса, наши звезды?

"В Крым не поеду": где и как будут отдыхать этим летом Собчак, Цой и Бузова
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
Видео дня

Впервые за долгие годы журналистка собралась отдыхать в России.

– Не то чтобы собралась, но не вижу другого выхода, – заявила Ксюша. – В Крым я не поеду. Пока думаю об Алтае.

До этого Ксения Анатольевна выбирала «заграницу»: Испанию, Мальдивы, Лазурный Берег, Куршевель. Кстати, отдыхать на Алтае, который считается местом силы, любит .

не отдыхает летом

Обычно королева хайпа летом заколачивает деньги.

– Надо дождаться, пока снимут карантин, – рассказал ее пиар-менеджер . – Ольга отдыхает раз в году в январе, в остальное время она работает. На это лето у нее был намечен гастрольный тур, фестивали и дни городов, много мероприятий. Сейчас все они под вопросом.

Обычно Бузова совмещает приятное с денежным. Например, во время выступлений на Черноморском побережье после концертов может немного расслабиться. Зимой Бузова отдыхает в Таиланде и на Бали.

Бузову заподозрили в нарушении самоизоляции ради создания вайнов в Instagram

махнет по делам на Кипр

Сваха Роза Сябитова на карантин не жалуется.

– Лето я использую как время заработать, чтобы потом вложить, закопать, посадить, остеклить... – говорит Роза. – Я три года на море не была и не расстраиваюсь.

Нахваливать свой загородный дом Сябитова может бесконечно. Там у нее и свой спа-салон с «крутейшим хаммамом», и яблоневый сад, на участке растут вишни, черная смородина – ешь с куста. Сейчас достраивает купель на 6 человек. В следующем году по плану – поле для гольфа. А чтобы наслаждаться летом круглый год, планирует построить дом на Кипре.

– Как только границы откроют, полечу туда и заодно, может быть, окунусь в море, – мечтает она.

Сваха Роза Сябитова посоветовала выбирать в мужья врачей и военных

счастлива побыть дома

Певица Анита Цой по заграницам не скучает, но и в Крым или в Краснодарский край тоже не собирается.

– Сбылась моя большая мечта! – говорит Анита. – Каждое лето мы уезжаем с семьей в отпуск, минимум на две недели. Домашним хочется поехать на море, и дома мы редко бываем. Ни разу отпуск не проводили дома, а сейчас благодаря самоизоляции и коронавирусу я проведу отпуск дома и меня никто не вытащит отсюда, потому что здесь здорово. А на море хочется зимой.

Цой, Сябитва и Проклова рассказали об успехах в садоводстве во время карантина

мечтает о Турции

Эвелина Блёданс привыкла последние годы отдыхать в Ялте на Черном море и в Турции на Средиземном.

– Поскольку я родом из Ялты, то являюсь одним из организаторов детского кинофестиваля «Алые паруса Артека». Каждый июль мы с Семой проводим в Ялте, – рассказывает Эвелина. – Но сейчас говорить о планах даже смешно. Мои крымские друзья-рестораторы говорят, что все закрыто, и главное – в море нельзя купаться. Но я верю в то, что море у нас будет в этом году. И не только в Крыму, но и в Турции.

Отдых на турецком побережье Эвелина считает лучшим для ребенка.

Привет, Реджеп! Когда россияне смогут снова полететь в Турцию?

займется пчеловодством

Никас Сафронов тоже не прочь заняться строительством дома, но не на Кипре, а в Турции, где когда-то приобрел участок земли. Впрочем, даже если не снимут карантин этим летом, художник знает, чем себя занять.

– Полтора года назад в Ульяновской области я купил 25 гектаров земли и построил три дома и баню, – рассказывает художник. – Рядом озеро и река, можно и рыбачить, и купаться в жаркую погоду, ну и конечно, рисовать и давать мастер-классы юным художникам – природа там красивая. Буду приглашать к себе друзей – , – дай бог ему здоровья (у писателя-сатирика выявили коронавирус. – Ред.), и многих других.

Также Никас разводит пчел, в прошлом году собрал 60 килограммов меда, в этом собирается побить рекорд. А если откроют границы, художник отправится в Италию и Швейцарию.