Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Роспотребнадзор рекомендует Дагестану пока не увеличивать число авиарейсов с Москвой

Число авиарейсов из Москвы в Махачкалу пока не следует увеличивать. Такое мнение высказала замначальника управления эпидемиологического надзора .

Роспотребнадзор рекомендует Дагестану пока не увеличивать число авиарейсов с Москвой
Фото: «Это Кавказ»«Это Кавказ»

«Сейчас, в частности, из Москвы идет семь рейсов в день. В планах аэропорта, как мы знаем, увеличить эту цифру с 1 июня до 16 рейсов. Мы бы попросили подождать», — приводятся слова Деминой на сайте главы Дагестана по итогам встречи с главой региона .

В свою очередь Васильев заверил, что международный аэропорт Махачкала будет осуществлять работу, строго следуя рекомендациям Роспотребнадзора.

Ранее сообщалось, что с 17 мая налажены регулярные прямые рейсы между Махачкалой и Тюменью. Ранее гендиректор аэропорта Махачкала Арсен Пирмагомедов сообщал , что в этом году также прорабатывается вопрос запуска прямого авиасообщения в Екатеринбург, Сочи, Волгоград, Ставрополь, Самара и Симферополь.

По данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, в Дагестане зарегистрировано 4 294 подтвержденных случаев заражения, умерли 118 человек с коронавирусом.