Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Центры госуслуг "Мои документы" не будут обслуживать посетителей без масок и перчаток

Посетители столичных центров государственных услуг "Мои документы" не смогут воспользоваться сервисом, если на них не будет масок и перчаток. Часть центров возобновит работу уже с 25 мая, передает заявление начальника управления по городу .

Центры госуслуг "Мои документы" не будут обслуживать посетителей без масок и перчаток
Фото: Москва24Москва24

По ее словам, для центров, вновь открываемых для москвичей, до этого составили алгоритм требований и предписаний, которые были выполнены. "Мы проверили от самого начала до самого конца не только логистику прихода, приема, дистанцирования. Мы задавали вопрос: если не будет масок и перчаток, будут ли принимать посетителей?", – поделилась Андреева. Так, людям, которым нужно посетить "Мои документы", будет доступна услуга по предоставлению и масок, и перчаток.

Ранее стало известно, что на входе в центры госуслуг будут измерять температуру бесконтактным способом. Кроме того, в помещениях центров нанесут разметку для соблюдения соцдистанции, установят защитные стекла.

Центры "Мои документы" ограничили прием москвичей с 30 марта. При этом большую часть услуг людям предоставляют в онлайн-формате.