Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Питомцы-путешественники

Здравствуйте! Все привыкли, что домашние питомцы обитают исключительно в привычном жилище, собаки гуляют на придворовой территории или в ближайшем парке, куда поведёт хозяин. Но питомцы, о которых пойдёт речь разрушают стереотипы. Они предпочитают путешествовать со своими хозяевами в любые точки мира!

Питомцы-путешественники
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1520416" align="alignnone" width="700"] http://vinegred.ru[/caption]

Видео дня

Эта прекрасная маленькая чихуахуа получила прозвище Чихуахуа Майами, потому что со своей хозяйкой посетила множество городов, что превосходит лимит туристических мест даже некоторых из нас с вами. Вот ещё одно замечательное фото маленькой путешественницы.

[caption id="attachment_1523670" align="alignnone" width="592"] http://vinegred.ru[/caption]

Следующий герой нашей рубрики - привлекательный золотистый ретривер по кличке Аспен. Он проживает в Колорадо вместе со своим хозяином Хантером Лоуренсом. Являясь любителем путешествовать в горах, купаться в озёрах и просто путешествовать по прекрасному миру, хозяин всегда берёт с собой своего лучшего друга.

[caption id="attachment_1523769" align="alignnone" width="700"] http://vinegred.ru[/caption]

Кроме того, Хантер является личным фотографом своего пса. И стоит признать, из командная работа на высоте. Кто не хотел бы обзавестись таким союзником по туризму?

[caption id="attachment_1523790" align="alignnone" width="700"] http://vinegred.ru[/caption]

Но путешествовать любят не только собаки. Вы удивитесь, но 28-летняя Меган создала и раскрутила аккаунт в социальной сети, выкладывая милые фото своего поросёнка. Гамлет, милая свинка, что путешествует с хозяйкой даже в самолёте. И поклонников у этих двоих не мало.

[caption id="attachment_1523831" align="alignnone" width="700"] http://vinegred.ru[/caption]

Не обойдётся в посте о животных и без семейства кошачьих. В 2013 году это красавчика подобрали ещё котёнком. Стивен Симмонс и не предполагал, что его новый питомец по кличке Бурма разделит тягу к путешествиям. Вот уже несколько лет они разъезжают по Америке, не боясь ни гор, ни вулканов, ни озёр. Даже самый сложный путь в компании преодолеть легче.

[caption id="attachment_1523905" align="alignnone" width="700"] http://vinegred.ru[/caption]

Заядлым любителем приключений оказался и маленький, но храбрый еж. Билли посчастливилось стать членом семьи путешественников. В любой путь, каким бы долгим он не был, хозяева брали ёжика с собой. В аккаунте в соцсетях даже появилось несколько сотен подписчиков. К сожалению, маленький герой семейства не так давно умер, но оставил о себе самые необычные и приятные воспоминания.

[caption id="attachment_1523956" align="alignnone" width="700"] http://vinegred.ru[/caption]