Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Победители конкурса костюмов на «Горьковской Елке» посетила Венецию в разгар коронавируса

Семья Павловых из Автозаводского района, выигравшая путевку на «Горьковской Ёлке», вернулась из недельного путешествия по Венеции. Об этом сообщила пресс-служба нижегородской администрации.

Победители конкурса костюмов на «Горьковской Елке» посетила Венецию в разгар коронавируса
Фото: В городе NВ городе N

, которая отправилась в Италию с мужем и дочерью, рассказала, что когда она принимала участие в новогоднем маскараде, даже не знала о главном призе.

Венеция нас покорила! Мы, как и многие другие туристы, не слышавшие об отмене массовых мероприятий из-за коронавируса пришли на площадь Сан-Марко, чтобы принять участие в конкурсе и карнавальном шествии. Наш костюм «Нижегородская жемчужина» произвел фурор. Надо было видеть реакцию людей — все фотографировались с нами, — поделилась своими впечатлениями Наталья.

На карнавал в Венеции семья взяла тот же костюм, с которым она победила на нижегородском конкурсе. Наталья Павлова поблагодарила педагогический состав детского сада № 62 за идею наряда и помощь в ее воплощении.

Напомним, в маскараде на фестивале «Горьковская елка» приняли участие более 700 человек, а сам праздник вошел в рейтинг лучших новогодних мероприятий России.