Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Великолепный вид»: Вера Брежнева высунула ягодицы из бассейна

38-38-летняя в купальнике снялась в завораживающей фотосессии. В первых числах февраля певица улетела в Италию. Фото с горнолыжного курорта Пинцоло появились в ее Инстаграме.
«Великолепный вид»: Вера Брежнева высунула ягодицы из бассейна
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Певица опубликовала несколько снимков, сделанных в местном отеле, и призналась, что открытый теплый бассейн в феврале доставил ей много радости. По-видимому, свой день рождения (3 февраля) Брежнева отметила именно в этом райском уголке.
«Нет слов, мой день удовольствий», - подписала Вера кадры с головокружительным видом на горы.
На одном из фото певица кокетливо высунулась из воды, продемонстрировав подтянутые ягодицы.
Вся подборка вызвала живой интерес у подписчиков. «Какая же красота, просто нет слов», «Верка, тебе бы – и не плавать в этом бассейне», «Шикарная Вера», «Великолепный вид», - восторгались поклонники.
Горное селение Пинцоло является популярным туристическим центром с прекрасно развитой инфраструктурой. Уютное местечко находится в заповеднике Адамелло-Брента на высоте 785 м, в 10 км от топового горнолыжного курорта Мадонна-ди-Кампильо. В Пинцоло находятся не только трассы, но и клуб верховой езды, зимний дворец спорта с катком, центр парпланеризма, СПА-комплекс и другие развлечения для любителей активного отдыха.