Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Ирина Безрукова: «Мои друзья приходили на пляж с пакетами и уходили оттуда, собрав пластиковые бутылки»

Фотографии в купальнике и невероятные рассветы: актриса выложила яркие снимки и раскрыла WomanHit.ru подробности своей поездки на остров Бали

Ирина Безрукова: «Мои друзья приходили на пляж с пакетами и уходили оттуда, собрав пластиковые бутылки»
Фото: WomanHit.ruWomanHit.ru

в своем насыщенном графике нашла время, чтобы после Нового года отправиться отдыхать. Выбор артистки пал на популярный среди звезд шоу-бизнеса остров Бали. WomanHit.ru, конечно, не мог не узнать детали путешествия. Тем более что актриса прямо-таки сразила фанатов своими шикарными снимками в купальнике, которые до сих пор активно обсуждают фолловеры.

Видео дня

«Я многократно слышала, что люди отдыхают на острове Бали, и так захотела туда поехать! Так получилось, что у меня после Нового года появилось свободное время, и я улетела надолго. Посмотрела большое количество достопримечательностей и хочу сказать, что остров похож на многие места на планете, которые я уже посещала и которые мне нравятся. Этот остров один соединил в себе такие места, — рассказала Безрукова. — Я побывала на пляже, на котором снимался фильм „Ешь, молись, люби“, он называется Virgin Beach, он фантастический. До сих пор он остается самым моим любимым пляжем, хотя я объехала до этого много разных мест и меняла отели, меняла мини-бунгало, переезжала. И мне кажется, что я еще чего-то не досмотрела — очень хочется вернуться».

Несмотря на довольно продолжительное путешествие в несколько недель, Ирине удалось отдохнуть без неприятных ситуаций и происшествий, которые нередко случаются с путешественниками. «Мне удалось их избежать, но вот среди моих знакомых кто-то падал на байках, хотя все обошлось. Я не вожу байк. Еще встретила там много москвичей. Однажды на одном источнике, который считается священным, я обернулась и увидела, что рядом со мной стоит , младший Янковский, и так далее. Я знала, что там отдыхает , Maruv — в общем, грандиозное количество коллег там оказалось. Мы вместе отобедали в итальянском ресторане с известным визажистом Сердаром Камбаровым, который отдыхал там с семьей. Потом провели день на пляже. В общем, все время со всеми я пересекалась — такой маленький филиал Москвы», — смеясь вспоминает актриса.

Путешествие позволило Безруковой не только осмотреть достопримечательности и попробовать местную еду, но и, что называется, перезагрузиться.

«Конечно, перезагружает такая поездка, потому что там все совсем другое: от климата и времени года до всего того, что окружает. Там очень приятное население, альтруистично настроенное — не про деньги, не про заработок. Это люди, которые сохранили свою культуру, которые поддерживают ее, живут в этой культуре, но при этом находятся в современности. Оказывается, это все возможно», — говорит артистка.

Вдохновившись красотой острова, приятели Ирины даже принимали участие в его очищении.

«Мои друзья и коллеги приходили на пляж с пакетами и уходили оттуда, собрав пластиковые бутылки, которые выбрасывают с острова Ява, — рассказала Безрукова. — А вообще народ здесь прекрасно проводит время, и, мне кажется, этот остров для любого вида отпуска: для тихого, для уединенного, для очень шумного и компанейского, для тех, кто любит гонять на доске на волне. Доска — это не совсем мое. Но зато я поднялась на вершину вулкана Гунунг-Батур, там высота приличная — 1771 метр. Ночью поднимаешься, а утром встречаешь рассвет и спускаешься. Это было такое настоящее приключение. Нас, кстати, предупредили, что ночью будет холодно, поэтому я подготовилась: взяла с собой толстовку, под нее — кожаную жилетку. Я не замерзла: когда идешь — жарко, да и одежда спасала».