Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Как турагенту получить рекордную прибыль при продаже круизов

Научная фантастика на новых лайнерах Seabourn

Как турагенту получить рекордную прибыль при продаже круизов
Фото: HotLine.travelHotLine.travel

Популярность экспедиционных круизов набирает обороты. Компания Seabourn, один из лидеров люкс-сегмента, готовит достойный ответ на спрос – два новых экспедиционных лайнера. О фантастических технологиях на борту судов, уникальных маршрутах и о том, чем они привлекают клиентов, рассказывает руководитель офиса в Санкт-Петербурге компании «Виа Марис» Людмила Михальченко.

Видео дня

Инновационный дизайн и мир глазами первооткрывателей

Предсказания писателя-фантаста становятся реальностью. В 2021 и 2022 годах на воду будет спущено два новых лайнера – Seabourn Venture и его близнец, название которого пока неизвестно. Но обо всем по порядку.

Оба судна построены в соответствии со стандартами PC-6 Polar Class, что даст им возможность совершать круизы во льдах. На лайнерах будут доступны каяки и целый флот из 24 лодок «Зодиак», которые позволят совершать прогулки в водах Антарктиды, Амазонки или Арктики. Известные путешественники и ученые-натуралисты проведут лекции во время морских переходов, а также будут сопровождать гостей в экскурсиях и при высадках на каяках. Однако главной новинкой станут две субмарины для подводных экспедиций.

Несмотря на то что конструкция Seabourn Venture и его близнеца кардинально отличается от предшественников, фирменный роскошный стиль останется неизменным. И по-прежнему будут доступны сервис, превосходящий ожидания, и все преимущества, известные любителям luxury-круизов.

Все 132 каюты на лайнерах – сьюты с балконом и видом на море. В каждой из них туристов ждут удобная гостиная, двуспальная кровать, при желании трансформирующаяся в две односпальные, гардеробная, мини-бар, наполненный согласно предпочтениям гостей, а также просторная ванная комната с туалетными принадлежностями Molton Brown, Hermés или L'Occitane. Появится и абсолютное новшество для лайнеров подобного класса – двухэтажные каюты Wintergarden Suite площадью 130 кв. м.

В Арктику, Антарктику и на Амазонку за экстримом и комфортом

Преимущество круизов Seabourn – уникальные маршруты. Благодаря оснащению лайнеры компании заходят в самые заповедные места, недоступные большинству судов. Экспедиционные круизы Seabourn созданы для тех, кто распробовал классику путешествий и хочет шагнуть дальше.

При посещении множества удаленных мест в Норвегии, Исландии, Гренландии и Британии, туристы смогут понаблюдать за китами, отправиться к водопадам и сияющим сине-белым ледникам, увидеть руины поселений викингов. Среди новых направлений: Скоресби-Саунд в Гренландии, где расположена самая большая система фьордов в мире; фьорд Сермилик, известный множеством айсбергов; Пруд-Инлет и Нунавут – восточный вход в Северный Ледовитый океан и дом для нарвалов, белух и миллиона птиц.

В октябре 2021 года Seabourn Venture отправится к берегам Южной Америки. Во время путешествий на «Зодиаках» туристы будут исследовать природу под скалами, изобилующими птицами, сплавятся на каяках среди тропических островов, посетят древние места инков и нетронутые карибские коралловые сады. Лайнер остановится в нескольких новых локациях, включая ледник Пио XI в чилийских фьордах, который растет со скоростью 50 м в день, и ледник Хорхе Монтта.

С начала ноября 2021 года Seabourn Venture приблизится к Антарктике, и у круизеров будет возможность отправиться в путешествие продолжительностью до 22 дней с незабываемыми впечатлениями от Белого континента, Южной Георгии и Фолклендских островов. А уже с марта по апрель 2022 года Seabourn Venture совершит вояж вглубь Амазонки до Икитоса.

Как заработать 1000 $ на одной заявке

При бронировании круизов класса люкс компания «Виа Марис» предоставляет турагентам комиссию от 10 % в зависимости от стоимости каюты. В данный момент цена морских круизов на Seabourn Venture стартует от 5000 $ за человека. При этом клиенты, заплатив один раз, могут забыть кошелек дома. Ведь в стоимость входит всё: портовый и сервисный сборы, питание, лекции и развлечения на борту, специальная подборка вин, напитки в мини-баре, расслабляющие ароматические ванны и многое другое. Согласитесь, цена в полной мере соответствует количеству и уровню услуг.

Круизы на новом лайнере Seabourn Venture уже доступны для бронирования на сайте «Виа Марис». Отметим, что наши эксперты всегда готовы предложить индивидуальную экскурсионную программу с русскоговорящими гидами в любой точке земного шара.

Предложите вашим туристам комфортный вояж накрай Земли. И они станут свидетелями рождения айсбергов,запечатлеют удивительную фауну Амазонки и обязательно вернутся за новымпутешествием. Спешите, многие каюты уже распроданы!