Загорелая Климова показала фото с Бали

41-летняя улетела отдыхать на . Но, по-видимому, артистке и там не дают покоя, посколько новую подборку фотографий она подписала так: «Отпусти меня, телефон».
Загорелая Климова показала фото с Бали
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
К сожалению, виды океана и пляжный лук Екатерина пока не продемонстрировала. Зато порадовала поклонников, сделав несколько селфи. На них загорелая, улыбчивая звезда словно светится изнутри.
«Катюша просто космос!», «Ты такая прелесть», «Какая же ты красивая», «Настоящая женщина по всем фронтам - и красавица, и умница», - не нарадуются фанаты. Некоторые спросили, как звезде понравились отель и пляж. Екатерина ответила лаконично: поставила эмодзи с большим пальцем.
Путешествия на Бали называют идеальным отдыхом «в стиле «Баунти». Главный туристический центр Индонезии привлекает сказочными пляжами, роскошными спа-центрами, возможностью познакомиться с индуистской культурой и ее традициями, серфингом, дайвингом и рыбалкой. В зависимости от выбора острова, здесь комфортно любителям уединения и не скучно поклонникам активных отпусков.
Ранее раскритиковали за фото с Мальдив. Фигуристке посоветовали «быть скромнее», ведь большинство россиян не могут позволить себе такое направление.
18+