Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Звезды слетаются: Дарья Жукова и греческий миллиардер готовятся к грандиозной свадьбе

Летом прошлого года стало известно, что бывшая жена собирается замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса III.

Звезды слетаются: Дарья Жукова и греческий миллиардер готовятся к грандиозной свадьбе
Фото: Вести.RuВести.Ru

Сообщалось, что они сочетаются браком еще до конца года, что и произошло несколько месяцев назад. Однако в прессе это не афишировалось: в октябре пара просто расписалась во французской мэрии.

Видео дня

Многие недоумевали: неужели не будет по этому поводу пышных торжеств? Ведь и 38-летняя Дарья – женщина очень состоятельная, и ее 34-летний жених — наследник знаменитой греческой династии, состояние которой оценивается в 2,5 миллиарда долларов.

Оказывается, торжество все-таки планируется. Причем, грандиозное. На швейцарский горнолыжный курорт Санкт-Мориц, как пишет , уже начали съезжаться знаменитости, приглашенные на празднование.

Среди них и некоторые представители королевской семьи Великобритании, и многие звезды Голливуда – в частности, и Лив Тайлер, знаменитые спортсмены, супермодели и дизайнеры.

По слухам, на торжество может приехать и дочь президента США с супругом. Словом, свадьба ожидается поистине звездной.

Западная пресса пишет, что торжество, намеченное на 18 января, обойдется более чем в 6 миллионов долларов, а пройдет оно в пятизвездочном отеле Kulm St. Moritz, который принадлежит семье Ставроса Ниархоса III.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kulm Hotel St. Moritz (@kulmhotel) 18 Окт 2019 в 5:30 PDT

О женихе известно, что официально он женат до сих пор не был, но сообщалось, что греческий миллиардер ранее встречался с такими мировыми знаменитостями, как , актрисами и Мэри-Кейт Ольсен, а также моделью .

Ее Ставрос оставил ради Дарьи Жуковой, с которой и пошел под венец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dasha Zhukova (@dasha) 31 Окт 2019 в 5:16 PDT

Как пишет "КП", пара активно проводит время: они вместе справлялись по Амазонке, катались на лыжах в Альпах, совершали велопробег по Хорватии, наряжались в карнавальные костюмы, отмечая Хэллоуин в Нью-Йорке.