Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Маски сброшены. Профи турбизнеса в гостях у «Карлсон Туризм»

Уверенно вступаем в новое десятилетие!

Маски сброшены. Профи турбизнеса в гостях у «Карлсон Туризм»
Фото: HotLine.travelHotLine.travel

В понедельник, 16 декабря, туроператор «Карлсон Туризм» организовал предновогоднее мероприятие для партнеров и коллег, по традиции сделав это стильно, роскошно и креативно. Гости вечера провели время в компании дорогих друзей в уникальном арт-кафе «Рукав», где царит мистическая атмосфера и пробуждается вдохновение. Ну, а как именно всё проходило – читайте в фоторепортаже.

Видео дня

Арт-пространство «Рукав» – место предельной концентрации искусства и эмоций, которое было выбрано организаторами неслучайно. Изысканное исполнение прослеживалось во всём: в оформлении пространства, угощениях и их подаче, развлекательной программе и музыкальном сопровождении.

Свободное перемещение по всей территории «Рукава» позволило гостям насладиться выставкой скульптур, картин и барельефов в галереях и мастерских художников. А зона welcome с тематической инсталляцией стала прекрасным местом для создания памятных фотографий, позирования с масками и украшения новогодней елки.

«В этот день мы все сбросим маски и продолжим создавать будущее туризма!» Это утверждение стало лейтмотивом эксклюзивного предновогоднего мероприятия для топ-менеджеров турагентств. И, как отмечают в «Карлсон Туризм», уверенно смотреть в будущее можно лишь в атмосфере полного доверия, взаимоуважения и искренности.

Официальную часть вечера открыли генеральный директор компании и Константин Ордовский-Танаевский, председатель совета директоров «Карлсон Туризм». Они поприветствовали всех собравшихся и поблагодарили за плодотворное многолетнее сотрудничество.

Корреспондент HL узнал у Константина: как туроператору, который уже 22 года мастерски собирает сложные премиальные туры, удается удерживать лидерские позиции в условиях напряженной конкуренции?

«Проиграть битву за VIP-туриста всегда легко, поэтому нужно держаться на шаг впереди остальных игроков рынка. Главный секрет нашего успеха – это люди, которые на 100 % отдаются работе в компании. В наступающем десятилетии хочу пожелать дорогим коллегам и партнерам новых побед, которые помогут всем нам двигаться дальше», – подчеркнул он.

Далее очередь была за гостями. Поздравить «Карлсон Туризм» с удачным завершением года собралось более 60 друзей. Между выступлениями партнеров турагенты произносили слова благодарности команде туроператора.

Самые удачливые лидеры продаж во время розыгрыша удостоились призов от компаний – партнеров вечера: Sani Resort, Ikos Resorts, Majestic Resorts, Amila Fushi Maldives, Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa и .

Весь вечер праздничное настроение создавала живая музыка в исполнении пианиста-импровизатора и эстрадно-джазовой певицы Аллы Михайловой. Музыканты являются участниками ансамбля под управлением народного артиста России и снимались во многих телепроектах на федеральных каналах. Попурри из всеми любимых хитов идеально дополнило праздничную атмосферу.

Вот что говорят партнеры мероприятия о сотрудничестве с «Карлсон Туризм»:

Маргарита Вишневская, Lufthansa Group «Хотела бы отметить не только постоянство и надежность туроператора, но и высокий уровень организации партнерских мероприятий. Их сценарий никогда не повторяется. В новом году я хочу пожелать компании благодарных возвратных клиентов, которые выбирают интересные и нестандартные маршруты. Экспертам туроператора удается разрабатывать туры самой высокой сложности, а это главный показатель компетентности и клиентоориентированности».

Александр Реджебов, Unique Promotion «Мы имеем солидный опыт работы как с известными отельными сетями, так и с ведущими DMC в Латинской Америке, Европе и на Ближнем Востоке. Приятно и удобно работать с настоящими профессионалами – «Карлсон Туризм» является нашим приоритетным партнером уже 5 лет, и ежегодно мы фиксируем рост продаж и увеличение среднего чека по заявкам».

Виктория Зволинская, Sani Resort и Ikos Resorts «С «Карлсон» мы давно сотрудничаем по греческому направлению и планируем привлекать туристов на новый курорт Ikos в Испании. Это один из лидирующих туроператоров по бронированиям наших отелей, который действительно умеет готовить для VIP-туристов. А еще очень домашняя уютная компания и коллектив, с которым хочется дружить и встречаться».

Альфия Гельманова, Parklane Resort «Туроператор активно поддерживал продвижение нашего отеля Parklane Resort & SPA еще до реновации комплекса, за что мы очень ему благодарны. Мы рады сотрудничеству с компанией, которая повышает лояльность к нашему бренду и которой доверяют взыскательные клиенты. Мир не стоит на месте, поэтому желаем «Карлсон Туризм» идти в ногу со временем и всегда первыми вооружаться новейшими технологиями».

Редакция HL присоединяется к самым добрым пожеланиям успеха и процветания компании и предлагает посмотреть фотографии с праздничной вечеринки, чтобы зарядиться позитивными эмоциями. «Карлсон Туризм» – подчеркнутая индивидуальность, изысканное исполнение!