Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Ольга Бузова решила отдохнуть на Новый Год с размахом

очень много работает, практически без выходных и праздников. Она поет, танцует, снимается в различных шоу. Поэтому вполне логично, что Ольга очень хочет отдохнуть в новогодние праздники.

Ольга Бузова решила отдохнуть на Новый Год с размахом
Фото: SM NewsSM News

Недавно стало известно, что телеведущая купила элитный тур на курортный остров Бали за 3 млн рублей.

Шикарная вилла, в которой будут ванные комнаты, выложенные из мрамора, причем не только внутри самой виллы, но и под открытым небом.

Ольга много работает, поэтому вполне себе может позволить данное элитное путешествие. Райский остров, любимый человек… Бузова же купила тур на двоих и отправится в путешествие не одна. Пока точно неизвестно, а кто же этот тайный любовник Бузовой, которого она осчастливит. Кто разделит тур с Ольгой?

Пока об этом можно только гадать, но в звездной “тусовке” все очень быстро проясняется. Ходят слухи, что Олиным избранником ставит Давид Манукян - 26-летний блоггер. Об этом Бузова намекнула на своем концерте 13 ноября 2019 года, заявив, что из VIP-ложе на нее смотрит ее будущий муж. Там как раз находился Давид.

Так что вполне возможно это путешествие на Бали будет непростым, а свадебным путешествием? А что, неплохой такой вариант для празднования столь значимого события в жизни телеведущей. Причем, вполне возможно сам Манукян помог Оле купить этот тур, так с аудиторией в почти 9 млн в Инстаграм можно отлично зарабатывать на рекламе.

Так что очень скоро общественность узнает - с кем Ольга разделит шикарный отдых и когда выйдет замуж.