Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Где остановиться в Берлине: Hotel Adlon Kempinski Berlin

Впереди нас ждут выходные и новогодние праздники, и это отличная возможность сбежать из шумного мегаполиса... в другой чуть менее шумный и очень красивый город. В Берлин. Десятки музеев, удивительные образцы Баухауса, сотни кофеен с правильным кофе, атмосферные веганские рестораны и, конечно же, ночная жизнь. Чтобы погрузиться в ритм города, важно выбрать правильное место, где можно остановиться. Hotel Adlon Kempinski Berlin — как раз подходящий вариант для путешественников, которые ценят комфорт, высокую эстетику и свое время. Утонченный дизайн в классическом стиле и лучшее распложение с видом на главную достопримечательность Берлина — Бранденбургские ворота — то малое, ради чего стоит забронировать номер.
Где остановиться в Берлине: Hotel Adlon Kempinski Berlin
Фото: FashionTimeFashionTime
Hotel Adlon Kempinski Расположение и условия проживания
Благодаря удобному расположеннию из пятизвездочного отеля можно легко добраться до уютных кофеен, музеев совремнного искусства и других достопримечательностей. Hotel Adlon Kempinski насчитывает 385 номеров разных категорий — от «Полулюкс» до «Люкс» и «Улучшенный Люкс». В каждом номере — отличный Wi-Fi, мини-бар, собственная ванная комната и потрясающий вид на центр Берлина. Отель находится в самом сердце города — в деловом и очень модном районе Митте. Но шум улиц в номерах совершенно не слышно. Выспаться после утомительного забега по музеям или барам — проблем не составит.
Hotel Adlon Kempinski Гастрономия
Начать стоит с завтрака — в отеле он, пожалуй, лучший в городе. Здесь есть абсолютно все, что только можно представить. Начиная горячими круассанами, булочками с корицей и сосисками и заканчивая необычной тайской кухней. Вам подадут здоровый белковый завтрак — здесь с десяток видов омлетов и других бдюд из яиц. Веганы найдут для себя прекрасные фруктовые и овощные столы. Любители завтракать плотно смогут отведать все виды сыров и колбас. А если в вашем формате завтрак — это скорее бранч, то к вашим услугам игристое и красная икра. День можно начать абсолютно по-разному.
Hotel Adlon Kempinski
Обед и ужин можно тоже назначить в отеле. Здесь расположено сразу четыре ресторана — Lorenz Adlon Esszimmer (блюда высокой кухни, две звезды Мишлена) , Quarré (блюда международной кухни), le petit Felix (средиземноморские блюда южной Франции) и Sra Bua by Tim Raue (японско-тайская кухня с европейскими акцентами). Для постояльцев местечко найдут всегда.
Hotel Adlon Kempinski Спорт и спа
Спортсменам и адептам здорового образа жизни в отеле точно понравится. Утро или вечер можно провести в тренажерном зале или салоне красоты при отеле, а после отправиться в спа-центр, который включает в себя закрытый бассейн с подогревом, джакузи, сауну и хаммам. За дополнительую плату можно устроить себе роскошный спа-день с массажами, омолаживающими и оздоровительными процедурами, которые здесь проводят мастера высокого класса.
Hotel Adlon Kempinski Дополнительные опции
Помимо этого, отель предоставляет услуги консьержа, праченой и химчистки, а также лимузин-сервис. А во время бизнес-встреч или других мероприятий можно воспользоваться специальными комнатами и огромными залами для крупных мероприятий. Если у вас намечаются важные переговоры или грандиозные события в виде юбилея или свадьбы — менеджеры отеля любезно помогут во всех организационных аспектах.
Hotel Adlon Kempinski
Все фотографии официально предоставлены пресс-офисом Hotel Adlon Kempinski Berlin