Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

На концерт Zivert в Саратове не пустили 200 человек с билетами из-за нехватки мест в клубе

Жители Саратова пожаловались, что около 200 купивших билеты человек не смогли попасть на концерт певицы Zivert (Юлия Зиверт) в клубе Onyx, так как в помещении закончились свободные места. Об этом вчера, 22 октября, сообщила в группе «Саратов онлайн» пользовательница ВКонтакте Мария Капустина.
На концерт Zivert в Саратове не пустили 200 человек с билетами из-за нехватки мест в клубе
Фото: Свободные новостиСвободные новости
«Сотрудники не пропускали людей по причине отсутствия места в самом клубе. Такой безответственной организации я еще не видела!» - возмутилась саратовчанка.
Свое негодование организацией концерта она также выразила в Instagram самой певицы, отметив, что не ожидала такого от «уважающего себя исполнителя».
В ответ исполнительница опубликовала в сторис своего Instagram-аккаунта видеообращение, в котором извинилась перед поклонниками за проблемы с организацией саратовского выступления, созданные компанией «Стереогород», и впредь постарается не сотрудничать с такими партнерами.
Всем, кто не попал на выступление, она предложила связаться со своим концертным директором, сохранить билеты и по ним бесплатно пройти на следующее выступление в Саратове или в ближайшем к Саратову городе.
Компания «Стереогород», которая занималась организацией концерта Zivert, зарегистрирована в Краснодаре. Дозвониться до сотрудников фирмы и узнать у них, намерены ли организаторы возвращать деньги за билеты тем саратовцам, которые так и не попали на высутпление певицы, корреспонденту ИА «Свободные новости» не удалось.